Индустрия красоты не стоит на месте, появляются все новые инновационные подходы, которые не только позволяют сделать косметические средства более эффективными, но и значительно удешевляют их производство. Яркий пример – новый бренд под названием «Vervita»!

Это косметика российского производства - высокоэффективная линия средств, обеспечивающих полноценный комплексный уход за кожей лица, тела и волосами. 

Продукты, выпускаемые под брендом «Vervita», разрабатывались для каждого из типов кожи, особенностей волос, поэтому учитывают наиболее распространенные проблемы, в том числе присущие и различным возрастам. Ассортимент косметических средств ориентирован на широкий круг потребителей. Немаловажным моментом является выгодное отличие продукции «Vervita» от рыночных аналогов, - как по степени эффективности, так и по ценовому критерию.

Продукцию ТМ «Vervita» на рынке Воронежа и России в целом представляет компания «Лайт Лак». Выгодные предложения и акции делают продукцию интересной для дистрибуторов, работающих на косметических рынках в том числе и стран СНГ.

Новая косметическая марка Vervita